Электронная сигарета: выбираем оптимальный вариант

сувениры оптомЕсли Вы приняли решение отказаться от такой вредной привычки как курение и поняли, что отличным подспорьем в этом деле будет сигарета электронного типа, приготовьтесь к огромному разнообразию товара.
Для начала стоит решить, какой должна быть сигарета по функциональности, только в таком случае она удовлетворит все Ваши потребности. Некоторые модели дают много пара, а некоторые можно заряжать несколько раз в неделю. Определенные варианты подходят исключительно представительницам прекрасной половины человечества, некоторые предназначены сугубо для мужчин. В любом случае, сувениры оптом, в частности, сигареты электронного типа, стоит выбирать исходя из потребностей того, кому она предназначается.
Электронная сигарета предполагает частое применение, в связи с чем целесообразно обратить внимание на ее дизайн — внешний вид должен доставлять удовольствие. Далее желательно определиться с расходными материалами, которые Вы будете использовать в момент курения электронного устройства. Нелишним будет выяснить, какой крепости жидкость Вы будете использовать и какие резервуары будут для Вас наиболее предпочтительны – картомайзеры либо картриджи.
Если перед Вами стоит вопрос приобретения подобного рода товара, его можно найти в специализированных магазинах.
Если Вы точно знаете количество выкуренных за день сигарет, сделать выбор будет проще. Если Вы принадлежите к категории заядлых курильщиков, целесообразно приобретать сигарету, которая не нуждается в частой зарядке.
Далее стоит решить вопрос о типе расходного сырья. Это могут быть как картриджи или картомайзеры одноразового использования, так и заправляемые расходники. Далее нужно подумать о крепости и вкусе никотиновой жидкости. Сориентироваться в этом вопросе поможет консультант.
Запомните: один миллилитр никотиновой жидкости соответствует пачке сигарет. В силу некоторых свойств картриджей и картомайзеров заправлять их можно не более пяти раз.

Электронная сигарета: выбираем оптимальный вариант: 2 комментария

  1. Савелий

    Мне кажется, что стоит приобрести такую сигарету и курить можно бросить в одну неделю. Привычка удовлетворяется электронным аналогом!

  2. Валерий

    Пару месяцев назад приобрел себе электронную сигарету — теперь полностью позабыл об обычном табаке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>